Aviso legal

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Datos del titular del sitio web www.feresa.com

Titular: TECNIFRISA, S.A.,
CIF: A48151872
Domicilio social: Avda. San Adrián, 24, 48003 Bilbao Vizcaya
Tfno.: 94 44 33 797
Correo electrónico: info@feresa.com
TECNIFRISA, S,A. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya.

Datos Usuarios y condiciones de uso del portal

Al usar el sitio web www.feresa.com, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la política de privacidad y demás avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.feresa.com

TECNIFRISA, S.A. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web o enviando un correo electrónico informativo a quien nos lo solicite al objeto de que puedan decidir si desean continuar utilizando el sitio web.

En el sitio web www.feresa.com pueden existir enlaces a otros sitios o sitios web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.

Derechos de autor y propiedad intelectual

TECNIFRISA, S.A. es propietaria de la página web www.feresa.com, de todos los elementos que integran el sitio web, código, textos, marca, logotipo, imágenes, planos y cualquier otro contenido, así como del diseño y presentación del contenido. El contenido del sitio web www.feresa.com, no podrá ser reproducido en todo o en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, a menos que cuente con autorización de TECNIFRISA, S.A., por escrito, con fecha anterior a  su uso.

Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con el máximo respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a TECNIFRISA, S.A.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de TECNIFRISA, S.A.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que TECNIFRISA, S.A. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación.

TECNIFRISA, S.A. se reserva el derecho de ejercer las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

 Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.feresa.com no se recaban datos de carácter personal. No obstante, en caso de que algún usuario decida ponerse en contacto con nosotros a través de la página de contacto, o bien nos envíe un correo electrónico a la dirección de contacto, los datos personales facilitados serán incluidos en nuestros ficheros con la finalidad de poder dar respuesta a su demanda.

Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios están obligados a leer y aceptar antes de facilitar sus datos.

Comunicaciones comerciales y campañas comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del sitio web www.feresa.com que TECNIFRISA, S.A. no enviará publicidad o comunicaciones comerciales por ningún medio de comunicación electrónica sin su previa solicitud o consentimiento.

En caso de que TECNIFRISA, S.A. incluya al usuario en alguna campaña de comunicación publicitaria electrónica, incluirá el término “publicidad” (o “publi”) en la parte más visible de la comunicación. No obstante, en todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a info@feresa.com.

Responsabilidad del titular del sitio web

TECNIFRISA,S.A. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web www.feresa,com tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de TECNIFRISA.S.A., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación responsabilidad del usuario.

TECNIFRISA, S.A. no asume ninguna responsabilidad por la información que sobre nosotros pueda existir en de sitios web de terceros ni a la que se puede acceder a través de buscadores o de enlaces de terceros a nuestro sitio www.feresa.com

Cookies

Los cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las “cookies” empleadas en el sitio www.feresa.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las “cookies” o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para conocer cómo cambiar la configuración de su navegador, deberá acceder a la ayuda de este.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de nuestro sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del mismo y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede evitar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, esto podría limitar la plena funcionalidad del sitio web. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Legislación aplicable y jurisdicción

El sitio web cumple con la normativa general vigente: entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse en relación al sitio web www.feresa.com, resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para su resolución los Juzgados y Tribunales de Bilbao, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero si lo tuvieran.